В Соликамске прошли митинги посвященные 147 –й годовщине со дня рождения основателя первого в мире государства рабочих и крестьян В.И.Ленина

22 апреля 2017г в Соликамске прошли митинги посвященные 147 –й годовщине со дня рождения основателя первого в мире государства рабочих и крестьян В.И.Ленина.
В северной части города, перед началом митинга, коммунист Константин Ряпосов установил памятную табличку на пьедестал памятника В.И.Ленину. Секретарь первичного отделения «Боровское» Нелли Рассказова провела церемонию возложения цветов.
Все выступавшие, сделали акцент на то, что Советская страна, под руководством коммунистической партии, совершила беспримерный рывок в развитии экономики и улучшения социальных условий жизни народа. И, впредь, коммунисты России должны руководствоваться теорией построения справедливого социалистического общества, которую разработал В.И.Ленин.
В южной части города коммунисты первичного отделения «Центральное» провели митинг под лозунгами «Дело Ленина будет жить!», «Социализм-будущее человечества!».
В митингах приняли участие: член бюро крайкома Александр Китаев, депутат Законодательного Собрания края от КПРФ Илья Кузьмин, комсомольцы и сторонники КПРФ.
Итогом митинга стало принятие резолюции, в которой собравшиеся заявили о приверженности нестареющему идейно-теоретическому наследию гениального революционера В.И.Ленина и осудили попытки врагов нашей партии вынести его тело из мавзолея.

Пресс-служба Соликамского райкома КПРФ