«КПРФ-д» — победитель чемпионата Высшей лиги!

«КПРФ-д» выиграла золотые медали чемпионата России среди команд Высшей лиги! Причем это достижение покорилось дублю МФК КПРФ с первой же попытки — нынешний сезон был для коллектива в Высшей лиге дебютным.

В финале «КПРФ-д» встречалась с «ДЮСШ-Ямал». Соперник преподнес одну из главных сенсаций турнира, обыграв в полуфинале хозяев решающего этапа – смоленский «Автодор». Но в финале преимущество москвичей было неоспоримым. Дубли Давыдова и Курбанова, а также голы Коробейникова и Муратова принесли «КПРФ-д» уверенную победу и золотые медали.

«КПРФ-д» — чемпион Высшей лиги-2017! Напомним, что впервые этот турнир покорился МФК КПРФ шесть лет назад в 2011-м году.

«КПРФ-д» 6-0 (2-0) «ДЮСШ-Ямал»

Голы: 1-0 Муратов, 2-0 Давыдов, 3-0 Давыдов, 4-0 Коробейников, 5-0 Курбанов, 6-0 Курбанов

* * *

Информация об этом успехе уже известна Председателю ЦК КПРФ Геннадию Зюганову: «Знаю, насколько это сложный и серьезный турнир. Победа в нем -замечательное достижение наших спортсменов. Команда уже выиграла в этом сезоне Чемпионат Москвы, завоевала Кубок столицы. Я был на финале Кубка и увидел очень дружный, молодой, талантливый коллектив. Теперь на их счету новое и еще более весомоедостижение. Знаково, что финальный этап Высшей лиги прошел на героической смоленской земле. Приятно, что партийный актив смоленщины активно поддерживал команду и вместе с ней отмечал успех! Я тоже от всей души присоединяюсь к этому празднику и постараюсь лично увидеться с ребятами и поздравить их!»

Иллюстрации к материалу:

Пресс-служба мини-футбольного клуба КПРФ