Коми-Пермяцкое местное отделение КПРФ приняло участие в общегородской демонстрации, посвященного Дню международной солидарности трудящихся

1 мая 2017 года Коми- Пермяцкое местное отделение КПРФ приняло участие в общегородской демонстрации, посвященного дню международной солидарности трудящихся.
После шествия праздничных колонн, состоялся митинг, на котором выступил молодой коммунист Караваев А.С. с поздравлением.

Уважаемые товарищи!
Поздравляю Вас с «Днём международной солидарности трудящихся»!
Этот весенний праздник отмечают те, для кого важна правда и справедливость те, кто живет своим трудом, те кто стоит за равенство, братство и дружбу народов.
Сегодня солидарность нужна рабочему и ученому, учителю, врачу, студенту и ветерану, всем людям труда. Только в солидарности можно противостоять и победить власть капитала.
КПРФ постоянно, целенаправленно защищала и защищает интересы трудового народа, используя при этом парламентский и не парламентский методы борьбы, организовывает протестное движение, активное противодействует принятию антинародных законов, ущемляющих интересы человека труда, в основе её программы были и есть социальная справедливость!
Наш лозунг — Мир, труд, май!
С праздником, товарищи!

Пресс-служба Коми-Пермяцкого МО КПРФ