ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

С 70-летим со дня рождения поздравляем глубоко уважаемого Геннадия Алексеевича Сторожева.

Для Геннадия Алексеевича эти годы – это вехи интересной насыщенной жизни, наполненные учёбой в школе (золотой медалист), Пермском политехническом институте, творческой производственной работой, связанной с проектированием многих предприятий Пермской области и края, так необходимых экономике региона. Он стал кандидатом технических наук, доцентом, преподавал в ПГТУ.

Проявляя взвешенный и объективный подход к реалиям сегодняшней жизни, непредвзято оценивая ситуацию в стране после 1991 года, Геннадий Алексеевич связал свою жизнь с Коммунистической партией Российской Федерации, став её членом.

Больше десяти лет он возглавляет МО КПРФ Ленинского района г. Перми.

Товарищи по партии выбрали его членом комитета Пермского краевого отделения, а с недавнего времени Геннадий Алексеевич секретарь крайкома по идеологии. С 2016 года – депутат Пермкой городской Думы, руководитель фракции.

Громадная ответственность, яростное отстаивание программных положений партии во всех ситуациях, партийная принципиальность при работе с товарищами – это его неотделимые качества. И при этом выдержка, внимание, забота. А как он читает стиха, какая тонкая душа прячется за повседневной сдержанностью и вежливостью.

Горячо любящий сын, прекрасный семьянин, Вы являетесь примером высокой нравственности и человечности.

Непоколебимая вера в победу наших – коммунистических идеалов вселяют оптимизм в работе всей парторганизации, дают силу в нашей политической борьбе.

Уважаемый Геннадий Алексеевич, желаем Вам крепкого здоровья и сил нести нелёгкий воз идеологической и организационной работы ради победы нашего дела. В этом великий смысл Вашей жизни.

Благодарим Вас за всё.

Товарищи по партии