В г. Кунгур состоялось торжественное награждение почетными грамотами

1 июля 2017 года в городе Кунгуре состоялось торжественное награждение Почетными грамотами города Кунгура жителей города, чья общественная и служебная деятельность направлена на благо жителей города. По представлению фракции КПРФ в Кунгурской городской Думе Почетными грамотами были награждены: директор ДК Машзавода В.Н.Бердникова, которая много помогает ветеранам и инвалидам; атаман станичного казачьего общества «Медведь» А.Н.Шипков, который так же оказывает помощь ветеранам, занимается патриотическим воспитанием молодежи и охраной правопорядка в городе; заместитель прокурора г. Кунгура Ю.В.Зорихин, который занимается защитой законных интересов и прав граждан города. На церемонии награждения присутствовали: первый секретарь Комитета МО КПРФ г. Кунгура и Кунгурского района С.А.Рынков, начальник штаба СКО «Медведь», Т.В.Торсунова.

Вера Пифторак