Митинг на тему аварийного и ветхого жилья

23 июля в городе Кунгуре на поселке Кирпичного завода состоялся митинг на тему аварийного и ветхого жилья в городе. Не смотря на сильный ливень, митинг все же состоялся. Активисты и организаторы митинга высказали присутствующим представителям власти пожелания простых граждан города, а так же требования по незамедлительному решению вопроса аварийного и ветхого жилья в городе, а именно бедственного положения жилья на поселке Кирпичного завода. С жителей исправно собирают квартплату на содержание и ремонт жилья, и после каждого такого ремонта зачастую приезжают медики — падают трубы, падают крыши, жители получают травмы. Первый секретарь МО КПРФ города Кунгура С.А. Рынков и руководитель женского клуба «Вера» коммунист В.Х. Пифторак пообещали жителям поселка вплотную заняться решением проблемы аварийного ветхого жилья.

Пресс-служба Кунгурского райкома КПРФ