На партсобрании поддержали ИРИНУ ФИЛАТОВУ

17 августа состоялось открытое партийное собрание коммунистов МО КПРФ Ленинского района г. Перми.
На него были приглашены жители не только Ленинского района г. Перми , но и других районов.
Первый вопрос – это встреча с кандидатом в губернаторы Пермского края от КПРФ с Ириной Анатольевной Филатовой, знакомство с её программой и обсуждение.
Председатель собрания – Сторожев Г.А. Он открыл встречу. Ирина Анатольевна рассказала свою биографию: родилась в Сибири, но в последнее время живёт в Москве. Родители – коммунисты, она сама член КПРФ. Кандидат в мастера спорта, мать двоих детей. По образованию – юрист, имеет три высших образования, в том числе диплом института государственного управления.
Поэтому основу управленческой (губернаторской) работы она видит в системности, честности, ответственности.
Основой её избирательной программы стали результаты анализа деятельности администрации Пермского края за последние годы, программа КПРФ вывода страны из системного кризиса и наказы избирателей.
Решение социальных вопросов (образование, здравоохранение, социальная помощь) она видит путём расширения производства, в том числе развития малого и среднего бизнеса, наполнения бюджетной базы, честного и ответственного выполнения чиновниками своих обязанностей.
С вопросами и предложениями выступили Жуков Евгений Николаевич (вопросы экологии), Токарева З.В. (проведение пикетов в поддержку нашего кандидата), Клюс В.А., Бессонов А.Б., Грищук В.Н. (политика малых дел), Ганова Л.М. (о детях войны).
Парамонова С.П. обратила внимание на то, что в стране есть оппозиционная сила в лице спортсменов – дзюдоистов: их 14 миллионов, они очень активны. Чтобы удержать позицию КПРФ как оппозиционной партии необходимо акцентировать внимание: на соблюдении принципа социального равенства и справедливости, недопустимой дифференциации доходов населения, передаче национального богатства (земля, недра, доходов ВПК) всему народу.
В своих выступлениях все участники встречи пожелали Ирине Анатольевне успехов и обещали помощь в предвыборной кампании.
Второй вопрос касался выработки плана оказания помощи И.А.Филатовой в выборной кампании.
Постановили единогласно:
– провести три пикета с раздачей материалов;
– регулярно и в срок распространять агитационные материалы.
Третий вопрос касался подготовки к празднованию 100-летнего юбилея Великой Октябрьской социалистической революции.
Постановили: принять активное участие в подготовке и проведении празднования Великой Октябрьской социалистической революции.

Пресс-центр МО КПРФ Ленинского района г. Перми.

Л. Банникова