ПИКЕТ НА КРОХАЛЕВКЕ

2 сентября коммунисты Свердловского района вышли на очередной агитационный пикет в микрорайоне Крохалева. В пикете, организованном Свердловским райкомом КПРФ, принял участие Первый секретарь Свердловского райкома КПРФ С.Н.Андреянов.
За время пикета коммунисты распространили более четырёхсот экземпляров газеты «Коммунист Западного Урала» и агитационных брошюр кандидата на пост губернатора Пермского края Ирины Филатовой. Агитационной работой была охвачена не только территория вокруг Красной палатки, но и минирынок «Гусаровский». Продавцы, большая часть которых, особенно те, кто выходит торговать овощами со своих дачных участков, проживают в этом же микрорайоне, хорошо знают коммунистов и поддерживают КПРФ на выборах.
Во время пикета к Красной палатке подходили некоторые жители и жаловались на то, что у них возникли сложности при желании в виду личных обстоятельств проголосовать досрочно. Зачем-то их отсылают к юристам, дают какие-то странные ответы. Причём, жители – сторонники КПРФ, и очень хотели бы проголосовать за кандидата-коммуниста Ирину Филатову. Участники пикета дали им разъяснения о возможности и порядке досрочного голосования.

Пресс-служба Свердловского райкома КПРФ