Литературный вечер, посвященный 100-летию Великого Октября и пролетарской поэзии

«Это было в сердце моем», так назывался литературный вечер, организованный творческим объединением «Подсолнух» (руководитель член КПРФ Патракова Л.Ф.) и Верещагинской центральной районной библиотекой имени В.Г. Мельчакова. При входе в большой зал библиотеки участников вечера встречали подготовленные лозунги «Вся власть Советам», «Наш путь – путь коммунизма!» и красный советский флаг. На большом экране – яркая заставка «100 лет революции». Большой зал библиотеки был переполнен. Главные участники вечера – члены местного творческого объединения «Подсолнух» и их сторонники. Среди участников вечера – коммунисты местного отделения КПРФ во главе с первым секретарём райкома КПРФ Белобородовым Ю.Г. Ведущие литературный вечер, на головах которых были красные косынки, предложили посвятить вечер творчеству великих русских поэтов В. Маяковского, Д. Бедного и А. Блока, о жизни и творчестве которых были показаны сюжеты из фильмов, где прозвучали их голоса. Стихи поэтов читали участники творческого объединения, в том числе местный поэт преподаватель Верещагинской школы искусств В. Шабалдин, который также прочитал собственное стихотворение на актуальные темы. Участников вечера приветствовал и поздравил с юбилеем Великого Октября первый секретарь райкома КПРФ Белобородов Ю.Г. Под бурные аплодисменты участников вечера были вручены памятные медали ЦК КПРФ «100 лет Великой Октябрьской социалистической революции» руководителю творческого объединения «Подсолнух» Патраковой Л.Ф., а также нескольким активным членам объединения, после чего они выступили с ответным словом. Все участники вечера остались довольны прошедшим мероприятием.

Пресс-служба Верещагинского райкома КПРФ