Встречая Юбилей Великого Октября

Состоялось очередное общее партийное собрание местного отделения КПРФ Верещагинского района. В зале, где проходило собрание, был размещен красочный транспарант «Слава Великому Октябрю!», на большом экране-яркая заставка «100 лет Великой Октябрьской социалистической революции».
Кроме коммунистов на собрании присутствовали активные сторонники партии. Перед началом собрания прошло чествование старейшего коммуниста местного отделения КПРФ Старкова Владимира Ермиловича. В октябре 2017 года исполнилось 60 лет его пребывания в Коммунистической партии. Старкова В.Е. и участников собрания приветствовал также старейший коммунист местного отделения Шаронов Семен Николаевич.
Первый секретарь райкома КПРФ Белобородов Ю.Г. сердечно поздравил Владимира Ермиловича со знаменательной датой, вручил ему Почетную грамоту ЦК КПРФ, а от коммунистов района подарок-часы и букет гвоздик. Старкову В.Е. также была вручена памятная медаль ЦК КПРФ «100 лет Великой Октябрьской социалистической революции». Затем члены бюро райкома КПРФ вручили памятные медали коммунистам местного отделения и активным сторонникам партии. Во время вручения медалей коммунист Патракова Л.Ф. давала краткую информацию о деятельности каждого награждаемого, некоторые из которых выступили с ответным словом. Для участников собрания был продемонстрирован документальный фильм «Мы наш мы новый…».
С информацией об участии коммунистов местного отделения и сторонников партии в мероприятиях, посвященных 100-летию Великого Октября, на собрании выступил первый секретарь райкома КПРФ Белобородов Ю.Г. Он отметил активную работу ряда коммунистов, предложил всем коммунистам и сторонникам партии принять участие в предстоящих мероприятиях: распространение среди населения района поступивших газет «Коммунист Западного Урала» и «Правда», проведение пикетов 6 ноября, выезд на краевое торжественное мероприятие, проведение городского торжественного собрания 7 ноября.

Пресс-служба Верещагинского райкома КПРФ.