Торжественный вечер в Березниках, посвященный 100-летию Революции

7 ноября в городском округе «Город Березники» состоялось празднование векового юбилея Великой Октябрьской Социалистической революции. Перед праздничным концертом коммунисты ПО КПРФ возложили цветы к памятнику В.И. Ленина. В ходе пикета на улицах города коммунистами раздавались населению газета «Правда» и красные праздничные ленточки. Вечером в ДК им.Ленина состоялся торжественный вечер, организованный ПО КПРФ. Торжественный вечер открыл краткой речью секретарь ПО КПРФ А.А.Колпаков, после чего прозвучал «Интернационал». Секретарь поздравил присутствующих с юбилеем Великого Октября, зачитал поздравление председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова. С докладом об историческом значении Великой Октябрьской социалистической революции выступил член партии Тютюнников Антон. На праздничном вечере ПО КПРФ было организовано вручение медалей «Дети войны». Продолжился вечер выступлением известной исполнительны Ирины Райслер, с которой весь зал спел песни славных советских лет. Все участники вечера остались довольны проведенным мероприятием, высказали слова благодарности его организаторам.

Пресс-служба МО КПРФ г. Березники