ПРОШЛО ЗАСЕДАНИЕ ПРАВЛЕНИЯ ООО «ДЕТИ ВОЙНЫ»

29 ноября 2017 в г. Перми состоялось заседание Правления

Пермского краевого отделения «Дети войны». Присутствовало 14 человек из 15 членов Правления. Председателем заседания был выбран – Аниканов Юрий Петрович, секретарём – Банникова Лидия Борисовна.

В повестке дня следующие вопросы:

Утверждение положения о дискуссионном клубе «Серп и молот».

Об изыскании способов материальной поддержки Пермского краевого отделения общественной организации «Дети войны».

О разработке плана работы на первый квартал 2018 года.

О проведении краевой отчётно – выборной конференции «Дети войны».

После обсуждения по каждому вопросу было принято решение.

В завершение заседания состоялось награждение. По итогам работы за полтора года была награждена благодарностью краевого отделения «Дети войны» руководитель местного отделения Очёрского района Колчанова Валентина Алексеевна. Более 300 человек входят в её организацию. Бывшая учительница, она совместно со своими коллегами проводит встречи с молодёжью, отмечает праздники пожилого человека, матери и другие государственные мероприятия, оказывает материальную и юридическую помощь ветеранам.

За активную, плодотворную работу в Правлении ООО «Дети войны» и в связи с 75-летием Игуменов Валерий Викторович был награждён благодарностью краевого Правления ООО «Дети войны».

Пресс – служба ПКО ООО «Дети войны»