Партийное собрание МО КПРФ Ленинского района г. Перми

21 декабря, в день рождения Иосифа Виссарионовича Сталина, состоялось очередное собрание коммунистов Ленинского района г. Перми.

Перед началом собрания Сторожев Геннадий Алексеевич, первый секретарь Комитата, поздравил тех, у кого день рождения в декабре.

Первый вопрос повестки дня – вручение партийного билета молодому коммунисту.

О подготовке к выборам президента РФ и позиции бюро краевого Комитета доложила Банникова Лидия Борисовна, секретарь по идеологии райкома.

Третий вопрос повестки дня – участие в общероссийских акциях протеста ­– пикетах 23 и 30 декабря, организованных и проводимых местным отделением, по темам «Национализации сырьевых ресурсов страны, введение прогрессивной шкалы налогообложения, возврат производства и реализации вино – водочных изделий в руки государства – база для развития экономики страны», и «СССР – пример многонационального справедливого государства».

В завершении Зуев Андрей Яковлевич «погрузил» участников собрания в теоретические вопросы гегелевской философии: понятие категорий и взаимосвязь «объективного» и «субъективного».

После окончания собрания коммунисты забрали с собой декабрьский номер газеты «Коммунист Западного Урала» для распространения по месту жительства.

Пресс – центр МО КПРФ Ленинского района г. Перми.