На юбилее ветерана ВОВ

На минувшей неделе в гостях у ветерана Великой Отечественной Войны Нины Кесаревны Гордеевой в честь ее 95-летия были представители МО КПРФ г. Кунгура и представители МО «Всероссийский Женский Союз — Надежда России». От лица КПРФ Нину Кесаревну наградил памятной медалью «100 лет Великой Октябрьской социалистической революции» первый секретарь МО КПРФ по г. Кунгуру и Кунгурскому району С.А.Рынков Отрадно, что в прошлом году Нина Кесаревна была награждена памятной медалью «75 лет битвы под Москвой», ведь именно она, будучи девчонкой, обороняла Москву в составе противовоздушной обороны. Вера Христофоровна Пифторак от имени «ВСЖ — Надежда России» и от себя лично поздравила юбиляршу со столь значимой датой, вручила подарки, пожелала ей добра, здоровья, и чтобы следующий юбилей был «круглым».Так же пожелали юбилярше добра и здоровья все остальные товарищи.

Пресс-служба Кунгурского райкома КПРФ