Пермский край. «Школа молодого коммуниста»

30 декабря 2017 года состоялось очередное занятие краевой «Школы молодого коммуниста» ПКО ПП КПРФ. В работе школы приняли участие молодые коммунисты местных отделений КПРФ Добрянского, Березниковского, Кизеловского, Дзержинского муниципальных районов. На занятие были приглашены Л.Б. Банникова, З.В. Токарева, Н.С. Щегольков, представители ПКО ООО «Дети войны». Секретарь по идеологии краевого комитета КПРФ Г.А. Сторожев поздравил слушателей с наступающим Новым годом и вручил каждому сладкие сувениры. Основной темой занятия была 100-летие Великой Октябрьской социалистической революции. С лекциями выступили: Суслов Михаил Григорьевич, доктор исторических наук, профессор «100 лет Великой Октябрьской социалистической революции», Волошин Николай Дмитриевич, кандидат исторических наук, преподаватель КОРПК «Спустя 100 лет. Незабытая революция. Отношение россиян к Октябрьской революции, ее деятелям и достижениям». Так же в рамках практических занятий слушатели приняли участие в пикете, посвященном 95-й годовщине образования Союза Советских социалистических республик, организованный Ленинским райкомом КПРФ Следующее занятие состоится 27 января 2017 года.

В.С. Самарина