Праздничное новогоднее мероприятие в г. Кунгуре

3 января 2018 года в г. Кунгуре было проведено праздничное новогоднее мероприятие совместно с «ВЖС — Надежда России» по городу Кунгуру и Кунгурскому району, руководителем которого является В.Х.Пифторак, и Кунгурским казачеством СКО «Медведь». Для детей была организована уличная «Елка» и обширная развлекательная программа, на которой детей веселили сказочные персонажи, а так же творческий коллектив артистов в живую исполнял песни. По окончании мероприятия детям были розданы сладкие новогодние подарки, был запущен праздничный фейерверк. Восторгу малышни не было предела. Первый секретарь МО КПРФ г. Кунгура и Кунгурского района С.А.Рынков поблагодарил В.Х.Пифторак и офицеров Кунгурского казачества СКО «Медведь» за активность в общественной деятельности, а так же пожелал всем добра, здоровья, успехов в новом году.

Пресс-служба Кунгурского райкома КПРФ