Павел Грудинин — наш президент!

16 февраля 2018г. в Доме культуры села Городище Соликамского района помощник депутата Законодательного Собрания Пермского края Кузьмина И.П. Валерий Пестриков провел агитационную встречу с жителями села. Администрация Половодовского поселения и коллектив Дома культуры создали комфортные условия для встречи с селянами. Избирателям разъяснили программу «20 шагов Павла Грудинина». Демонстрировался видеофильм «Совхоз им. Ленина В.И. территория социального оптимизма». На фоне огромных успехов хозяйства совхоза им. Ленина особенно контрастно и удручающе прозвучала информация о массовой гибели коров на фермах СПК «Северный» — расположенных в с. Городище. Новые «эффективные» собственники заморили их голодом. С октября 2017г. рабочие с/х предприятия не получают зарплату. Администрация Соликамского района, с непомерно раздутым штатом управления, не желает вмешиваться в развал предприятия, так как «это частное хозяйство». Не зря на инвестиционном форуме в Сочи губернатор Пермского края сказал, что на содержание аппарата муниципальных управлений расходуется более 50% бюджета территорий и требуется сокращение штатов. Секретарь Комитета МО политической партии КПРФ Пестриков В.С. проинформировал избирателей о создании агитационных групп, работу которых поддерживают ряд предпринимателей, которые с каждым годом испытывают всё большие препоны и трудности от несовершенства законодательства и притеснений со стороны властных структур. Все участники вечера получили буклеты и газеты с программой Грудинина Павла Николаевича. Серия встреч членов предвыборного штаба Грудинина в Соликамске с избирателями продолжится в селах Чёрное, Половодово, Родники, Тохтуево.

Пресс-служба Соликамского райкома КПРФ