О «ТЕЛЕКИЛЛЕРАХ»-2018

«…Жить в атмосфере любви, а не киллерской журналистики».

Дмитрий Киселев, ноябрь 2000 года.

Вся страна в прошедшие дни отмечала славное 100-летие Красной Армии и переживала за наших спортсменов на Олимпиаде. Но не «телепузики» Киселев с Фадеевым. В праздничные дни госканалы вылили на головы граждан очередную порцию дурно пахнущего варева о КПРФ и ее кандидате на выборах-2018.

Разумеется, в сюжетах «самых объективных в мире» телеканалов не было и намека на законное право коммунистов ответить на предыдущие поклепы. Из нашей часовой пресс-конференции, где мы дали конкретные ответы провокаторам, в эфире не было воспроизведено ни слова.

Точно также подобные господа отказали Зюганову в его законном праве выступить в эфире Останкино перед вторым туром позорных президентских выборов 1996 года. Есть прямая преемственность с ельцинским режимом. Та же паническая боязнь свободы слова. Та же профессиональная нечистоплотность и наглое вранье.

Невольно вспоминается отставной «телекиллер» Доренко и его гнусная роль в устранении «угрозы Примакова» на выборах 1999 года в ГосДуму. Сегодня власть с почтением относится к Е.М. Примакову – выдающемуся государственному деятелю. А тогда он был для нее противником — объектом точно таких же мерзких нападок, как и те, что испытывает сегодня Грудинин. Хотя Примаков, проводивший вместе с коммунистом Маслюковым левоцентристский курс, спас Россию от краха.

Сейчас г-н Доренко изображает себя несчастным «телекамикадзе». Мы уверены, что придет время, когда киселевы-фадеевы тоже будут каяться, выставляя себя «жертвами режима»…

Ныне телеканалы лицемерно жалуются на вмешательство США в президентские выборы в России 1996 года. Напомним, что информационный террор против Зюганова велся тогда ельцинистами именно по лекалам американских политтехнологов, присланных в Москву на помощь тогдашнему режиму.

Вакханалия в эфире наших госканалов – плагиат информвойны американских неолибералов против Трампа. Эти войны российские горе-журналисты еще недавно жарко разоблачали. А нынче они уже переплюнули своих заокеанских собратьев. Публицист И. Шамир справедливо проводит аналогии с выборами-2016 года в США, используя термин «неолибералы из Кремля».

Мы отнюдь не симпатизируем Трампу, скорее наоборот. Но стоит напомнить кураторам гостелекомпаний, чем закончились те выборы в США вопреки истерике своры из Си-эн-эн и других каналов. Кстати, Трамп, знай он Гоголя, мог бы сказать г-же Клинтон: «ну что, помогли тебе твои ляхи?»

Мы говорим сегодня откровенным провокаторам: и вас ветер истории неизбежно сдует на обочину. В народе про такую деятельность ехидно говорят – «мочилово». И чем больше вы льете помои на голову телезрителей, тем ниже падает доверие к российскому телевидению, тем сильнее растет интерес к нашему кандидату. Думающие люди перемещаются в социальные сети. А там Грудинин – человек, создавший одно из лучших предприятий в стране и Европе, получает огромную поддержку.

И бесполезны потуги телешаманов, старых парламентских говорунов и придворных партий остановить заклинаниями тягу России к решительным и созидательным переменам! Грудинин – президент, которого ждет народ!

Пресс-служба Избирательного штаба

кандидата в президенты России П.Н.Грудинина

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.
Айтакова К.А.
YouTube
ВК
ВК
Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031