Встреча с избирателями п. Зюкайка Верещагинского района

Предвыборный штаб местного отделения КПРФ Верещагинского района организовал встречу избирателей посёлка Зюкайка, второго по численности жителей населённого пункта района, с доверенным лицом кандидата в Президенты РФ П.Н.Грудинина. Пятого февраля на встречу с избирателями в Зюкайском Центре досуга прибыл член бюро Пермского крайкома КПРФ Волошин Н.Д. Перед началом встречи присутствующим был показан на большом экране телефильм «Территория социального оптимизма» о совхозе имени Ленина, возглавляемом П.Н.Грудининым. Затем Николай Дмитриевич Волошин рассказал о нашем кандидате в Президенты РФ, подробно разъяснил его программу «20 шагов», ответил на все заданные вопросы. В разговоре с избирателями приняли участие первый секретарь райкома КПРФ Ю.Г.Белобородов и секретарь райкома по оргработе Л.М.Тиунова. К сожалению, на встречу пришло небольшое количество избирателей, хотя объявления о встрече заблаговременно были развешаны по всему посёлку.

Пресс-служба Верещагинского райкома КПРФ