Встреча избирателей города Верещагино с доверенным лицом кандидата в Президенты РФ П.Н.Грудинина

Предвыборный штаб местного отделения КПРФ Верещагинского района организовал встречу избирателей города Верещагино с доверенным лицом кандидата в Президенты РФ П.Н.Грудинина. На информационных стендах города заблаговременно были размещены объявления о предстоящей встрече, члены штаба извещали некоторые группы избирателей по телефонам. Встреча с доверенным лицом П.Н.Грудинина Гребенюком В.А. состоялась 13 марта в Верещагинском музейно-культурном центре. В зале, где проходила встреча, был временно размещён красочный баннер П.Н.Грудинина. Встречу открыл первый секретарь райкома КПРФ, руководитель предвыборного штаба Ю.Г.Белобородов. Затем Владимир Алексеевич Гребенюк рассказал о нашем кандидате в Президенты РФ, о ситуации в крае и стране, о программе П.Н.Грудинина «20 шагов», о лжи и клевете на него в средствах массовой информации. После чего состоялось общение с избирателями. Присутствующие на встрече задавали Владимиру Алексеевичу вопросы как в устной, так и в письменной форме, он подробно ответил на все заданные вопросы. Некоторые избиратели вступали в диалог с ним, выступали с замечаниями и предложениями. Разговор шёл в основном о поддержке П.Н.Грудинина, агитации за него наибольшего количества избирателей. По окончанию встречи отдельные избиратели пообщались с доверенным лицом П.Н.Грудинина лично.

Пресс-служба Верещагинского райкома КПРФ