Предвыборный штаб П.Н.Грудинина в Верещагинском районе подвёл итоги своей работы, а также итоги голосования избирателей района на выборах Президента Российской Федерации

20 марта состоялось итоговое заседание предвыборного штаба П.Н.Грудинина в Верещагинском районе. Руководитель штаба, первый секретарь райкома КПРФ Ю.Г.Белобородов подводя итоги работы штаба отметил, что все члены штаба активно работали весь предвыборный период, организовывали работу агитаторов и лично участвовали в распостранении среди избирателей района агитационных материалов П.Н.Грудинина. Все полученные от краевого штаба печатные материалы П.Н.Грудинина были доведены до избирателей. Члены штаба на личном автотранспорте не раз выезжали в сельские населённые пункты района во главе мобильных групп, а в день голосования были наблюдателями на ряде избирательных участков. Кстати, наблюдатели от П.Н.Грудинина были на 35-ти из 36-ти избирательных участках района. Как отметил руководитель штаба, все наблюдатели выполнили поставленные перед ними задачи по наблюдению за работой участковых избирательных комиссий, соблюдению действующего законодательства о выборах. Член штаба, наблюдатель Федорова О.Л. 18 марта уже в 7 часов 30 минут сообщила руководителю штаба о том, что участковой избирательной комиссией по указанию территориальной избирательной комиссии была произведена незаконная наклейка в информационный плакат о всех кандидатах в Президенты РФ дополнительной (компрометирующей) информации на П.Н.Грудинина. Данная информация была оперативно доведена до краевого и центрального штабов П.Н.Грудинина. Позднее стало известно о принятых по данному факту мерах. В день голосования в Верещагинском районе других нарушений наблюдателями не было зафиксировано, в основном выборы прошли организованно. При обсуждении итогов голосования избирателей района член штаба, член территориальной избирательной комиссии с правом совещательного голоса Л.М.Тиунова проинформировала о полученных результатах по всем избирательным участкам района. За Павла Николаевича Грудинина отдали свои голоса 2381 избиратель или 11,86 % избирателей, принявших участие в голосовании. За другого кандидата – В.В.Путина проголосовало 75,63 % избирателей района. К сожалению, как это отметили все члены штаба, большинство верещагинских избирателей, не осознавая этого, поддержало курс на продолжение обнищания и деградации нашей страны, так как были оболванены телевидением. Члены штаба единодушно выразили мнение, что прошедшие выборы не были честными и справедливыми. Итоги прошедших 18 марта выборов будут также обсуждаться на ближайшем общем партийном собрании местного отделения КПРФ.

Пресс-служба Верещагинского райкома КПРФ