Пикет в Соликамске против пенсионной реформы

28 июля поддержав Всероссийскую акцию протеста против пенсионной реформы правительства Медведева коммунисты Соликамского Местного отделения провели пикет в крупнейшем микрорайоне города Клестовка. Население Клестовки очень активно поддержало протестную акцию коммунистов. За 1,5 часа было собрано более 160 подписей против Правительственного законопроекта об увеличении пенсионного возраста выхода на пенсию. Разданно более 800 газет «Правда» и «Коммунист западного Урала». Активно поддержала коммунистов молодежь помогая распространять партийные издания и помогая расставлять партийную атрибутику. Двое молодых людей решили вступить в ряды КПРФ. Активное участие в проведении протестной акции приняли коммунисты Попов Г. П., Галстян М.Г., Ефремов В.И., Бояндин И.О., Булычева Т.Н., Китаев А.М., Санников А.С., Разжигаев Е.А., Зиновьев В.М.

Пресс-служба Соликамского райкома КПРФ

Любовь 31-07-2018, 01:25