Собрание актива Губахинского местного отделения КПРФ и жителей города (анонс)

1 ОКТЯБРЯ в 12:00 состоится собрание актива Губахинского местного отделения КПРФ и жителей города. Будет разобрано несколько рабочих вопросов:
— участие в политической и государственной жизни посредством влияния на формирование политической воли граждан в целях завоевания власти и обеспечения подлинного народовластия в Российской Федерации;
— формирование общественного мнения;
— разъяснение населению положений Программы и других документов КПРФ;
— а также позиции партии по различным вопросам и с предстоящим празднованием 7 ноября (День комсомола).

Приглашаем всех желающих жителей города встретится, чтобы обсудить острые политические вопросы, повышение пенсионного возраста, накопившиеся проблемы и высказать предложения по благоустройству нашего города. Члены местного отделения КПРФ также обсудят внутрипартийную жизнь и задачи, стоящие перед городской партийной организацией.

Каждый сможет выразить свое мнение по проведению эффективной и плодотворной организационной работы. Подчеркнем необходимость существенной активизации всех направлений партийной и не партийной работы, обратим внимание на углубление кризиса правящего режима, падение авторитета «Единой России».

Участники могут высказать мнение, что в современных условиях, целесообразно собираться вместе почаще. Такие мероприятия сплачивают не только сторонников КПРФ ну и всех жителей города, которые против курса правящий партии, это укрепит нашу уверенность в том, что необходимо постоянное взаимное общение, более тесное взаимодействие жителей и сторонников КПРФ.

Впереди у всех нас – большая работа по объединению широких народных масс вокруг программы КПРФ.

Собрание местного отделения КПРФ пройдет по адресу:
г. Губаха ул. Никонова 20 (бизнес-инкубатор).

Если у вас возникли вопросы их можно уточнить по телефону +79523350477 — Людмила Ивановна