Осенний чемпионат КПРФ по футболу

11 ноября 2018г. На стадионе школы 109 прошёл турнир по футболу среди любительских дворовых команд. Организаторами турнира выступили Пермский краевой Комитет политической партии КПРФ.
Футбольный турнир был проведён при участии 4 команд:
Кировский район — «Лицей-Альянс», г.Краснокамск-«Северокамск»,
Индустриальный район -» Айсберг-КПРФ»
Свердловский район — «Амкал-М»
Победителями турнира по футболу стала команда «Северокамск» ребятам были вручены грамоты и медали и самый главный приз, переходящий кубок «осеннего турнира КПРФ по футболу 2018»
Команды «Альянс- Лицей» и » Айсберг-КПРФ» заняли второе и третье место. Призёрам были вручены грамоты и медали за 1 и 2 место соответственно.
Не смотря на морозный день, ребята боролись за звание победителя честно!
Было проведено 6 игр в групповом туре и 1 финальная игра.
Хотелось бы выразить огромную благодарность: тренерам команд, чьи воспитанники приняли участие в данном турнире, организатору футбольного турнира, куратору спорт-досуга КПРФ — Д. Ю.Сушинцеву, судейскому и административному составу: Айтаковой К.А., Ермолаеву Е.А., Баранову М., Вахрушеву П.В., Филюте Е.А., Моренко В.А., Барановой А.М, Сушинцевой Е.Н.
Пожелание к проведению турнира:
Сделать осенний турнир ежегодным;
Задачи ПКО ПП КПРФ, физическое, нравственное и патриотическое воспитание среди молодежи. Привлечение новые кадры в пионерию, комсомол, партию. Пропаганда ЗОЖ.
Формирование сборной Пермского края по футболу, для участия в ежегодном турнире на кубок КПРФ » Таланты России» в г.Москва.

Пресс-служба Пермского краевого комитета КПРФ