ОЧЕРЕДНОЕ ЗАСЕДАНИЕ ПРАВЛЕНИЯ ООО «ДЕТИ ВОЙНЫ».

26 декабря состоялось последнее в текущем году заседание Правления Пермского краевого отделения ООО «Дети войны».

На повестке дня три вопроса:

1. Подведение итогов работы за 2018 год.
  2. Обсуждение и принятие плана работы на 2019 год.
  3. Награждение членов Правления и активистов памятным орденом «100 лет ВЛКСМ».

По первому вопросу слушали Председателя Правления Дмитриева Геннадия Сергеевича. Работу признали удовлетворительной.

Обсудив план работы на 2019 годы, постановили считать главнейшим направлением деятельности – работу среди молодёжи по сохранению исторической памяти о героическом периоде советского развития СССР и России. Для активизации связи с молодёжью использовать незабываемую и всенародно почитаемую дату 75- летие Победы советского народа в Великой отечественной войне 1941-1945 года.

Одним из поводов знакомства учащихся с историей страны являются конкурсы творческих работ на тему «Жизнь детей войны глазами детей 21 века», встречи поколений, круглые столы.

Добиваться принятия закона о детях войны в Пермском крае.

Были вручены памятные ордена «100 лет ВЛКСМ» членам правления, бывшим комсомольцам: Банниковой Л.Б., Дубовой Р.Н., Колчановой В.А., Малахову Л.Г., Оборину Л.Н., Самариной В.С., Сорокину А.И.

После вручения памятных орденов председатель Правления Дмитриев Г.С. поздравим всех с наступающим Новым годом.

Член Правления ПКО «Дети войны» Л.Б. Банникова

Май 2024