ДАН СТАРТ НАРОДНОМУ ОПОЛЧЕНИЮ!

2 октября в Свердловском районе прошла учредительная Конференция отделения Общероссийского Общественного движения «Всенародное ополчение им. К.Минина и Д.Пожарского». Прошла также уличная акция по набору добровольцев в ополчение, организованная пермским краевым отделением ЛКСМ РФ и коммунистами Свердловского райкома. Под советские песни и современные песни протеста происходила запись жителей в народное ополчение. Не смотря на проливной дождь, люди активно подходили к красной палатке. В это же время продолжался и народный референдум. Стихи, полные народного гнева и глубокого патриотизма, читала жительница свердловского района В.П.Потеряйло. Распространялся спецвыпуск газеты «Правда», листовка «Народное ополчение» с программой и уставом движения. Завершилась акция резолюцией, которую зачитал избранный председателем Координационного совета народного ополчения Свердловского района С.Н.Андреянов.

УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ ! «Единая Россия»,  как правящая партия доказала, что она не в состоянии эффективно управлять страной. Это партийное объединение давно потеряло доверие народа, и теперь просто решило сменить вывеску. Созданный лидером партии Владимиром Путиным «Народный фронт» якобы спишет с него все преступления «Единой России» перед населением. А  вина партии власти велика и очевидна. Это  с ее согласия в стране происходит бурный рост цен и тарифов, существует огромная безработица, растут преступность и коррупция, небывалый размах приобретает взяточничество,  уничтожается обороноспособность страны, проводятся разрушительные реформы  образования и вводится платное здравоохранение. Сегодня в ряды  путинского фронта, созданного для защиты сверхприбылей абрамовичей, для поддержки прозападных экспериментаторов, чубайсов, сердюковых, кудриных и фурсенко, вступают по выданной разнарядке прикормленные руководители общественных организаций.  Причем, решение о вступлении принимает именно верхушка, а не рядовые члены. Однако подлинное народное объединение уже возникает в стране. Это объединение всех патриотов России, тех, кому не все равно, что происходит с нашей Родиной. Против путинского антинародного фронта создаются истинно народные ополчения, готовые встать на защиту отечества от чиновников-коррупционеров, взяточников и воров, от тех, кто сам продался Западу, а теперь продает  и предает Россию. Коммунисты выдвинули идею Патриотического Союза.  У них есть четкая программа возрождения России и вывода ее из тупика, в который загнала страну партия власти. Она предусматривает возвращение  в собственность народа несметных богатств, созданных трудами многих поколений,  восстановление бесплатного образования и здравоохранения, строительство доступного жилья, жесткие меры по искоренению преступности и особенно — коррупции,  развитие отечественной промышленности и сельского хозяйства. Об этом сказал Председатель ЦК КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов в своем обращении «Фронт мнимый и истинный». И мы, организаторы митинга, одобряем  и поддерживаем его  призыв ко всем честным, думающим гражданам России встать под знамена Народного ополчения. Мы обращаемся ко всем коммунистам и сторонникам КПРФ района, к тем, кому небезразлично настоящее и будущее  нашей страны, наших детей и внуков. Мы приглашаем вступать в ряды народного ополчения, как вставали  под его знамена наши прадеды в те горькие времена, когда родной земле грозили плен и разорение. Сейчас настал такой грозный час. Россия в опасности! Олигархи — разорители страны, взяточники, коррупционеры со своими прихлебателями выстраиваются фронтом, чтобы защитить награбленное.  И только организованный в патриотический союз народ сможет помешать им сделать это. Все – в народное ополчение! Все — в Патриотический союз! Цель создания движения: объединение россиян независимо от социального статуса, должности, звания, вероисповедания, всех, кто думает о судьбе нынешнего и будущих поколений, о судьбе России, самое активное участие патриотов России в предстоящих выборах в Государственную Думу и выборах Президента страны. Ни одного голоса в поддержку членов «Единой России» и ее сателлитов, так называемых «народных фронтовиков! Остановить передачу президентской власти из рук в руки! Выбор за народом России. Под жесткий контроль представителей Народного ополчения — избирательный процесс: остановить фальсификацию выборов! Дать решительный отпор административному давлению на избирательную кампанию и результаты выборов. Остановить подкуп, шантаж, вмешательство в волеизъявление избирателей в своем выборе. Мы должны сказать свое гневное «Нет» — прохоровым, дерипаскам, абрамовичам, вексельбергам, чубайсам и прочим самозваным господам-захватчикам народной собственности и разрушителям нашей великой Родины! Долой колониальный капитализм, ограбление и угнетение людей труда! Мы должны сказать свое решительное слово «Нет» — «Единой России». Наш метод один — Слово. И это Слово должно быть народное, а не слово политтехнологов власти. В переломный период для своей страны, когда власть не может и не хочет перемен, патриоты должны объединиться, чтобы защитить, отстоять свои права и вести жесткую линию против существующей политики партии «Единая Россия» и ее так называемых союзников по «народному фронту». Предчувствуя поражение на очередных выборах, Путин и его команда придумали эту новую провокацию. На клич лидера вокруг «Единой России» стали собирать бутафорские силы для борьбы с собственным народом — другого врага у них нет. Этот маскарад нужен для того, чтобы сохранить монополию власти «Единой России» и тандема, чтобы окончательно разорить народ и развалить Россию, которую чиновничий клан «единороссов» своим бездарным управлением довел до деградации. Оглянитесь вокруг себя и задайте себе несколько вопросов. Что сделала буржуазная власть для вас  лично, для вашего села, района, города, края и страны в целом? Сколько сел, деревень исчезло с карты России, сколько порушено фабрик, заводов, сколько закрыто больниц, школ, детских садов, пионерских лагерей? В каком состоянии ваши дома, улицы, дороги, дворы? Как стремительно растут цены на все и вся, и сравните с ростом ваших стипендий, зарплат, пенсий. Проведём народную перепись разрушенных предприятий промышленности, сельского хозяйства, науки, всего, чему причинён ущерб, и предъявим счёт антинародному режиму! Задайте себе вопрос: «Власть для Народа или Народ для власти»? И вы поймете — ваше место в Народном Ополчении России! Самоорганизовывайтесь в своем дворе, селе, городе, крае. Не ждите, что кто-то за вас будет решать ваши проблемы. Нам нужна Народная власть! Нам необходимо правительство Народного доверия. Вместе мы одолеем нынешний режим, нынешнюю систему геноцида многонационального народа и уничтожения нашей Родины!

К,МИНИН И Д,ПОЖАРСКИЙIMG_5552IMG_5556

З. Токарева

admin 03-10-2011, 19:10

Кстати, бывший член «Правого дела» Антон Толмачев принял участие в данной акции: http://legart.livejournal.com/627731.html