КОМСОМОЛЬЦЫ И КОММУНИСТЫ ПЕРМИ ВЫШЛИ В ПОДДЕРЖКУ ГЕННАДИЯ ЗЮГАНОВА.

Сегодня, 11 апреля, проходит второе заседание суда по иску олигарха Олега Дерипаски против лидера КПРФ Геннадия Зюганова. Незадачливый олигарх требует от Геннадия Андреевича миллион рублей за якобы нанесённое им оскорбление словами сказанными в Госдуме 9 января сего года.

Напомним, что Геннадий Зюганов в своём выступлении на заседании Госдумы отметил: «Считаю, что алюминиевый бизнес Дерипаски — крупнейшая афера. Сначала заводы украли у граждан, а теперь их отдают в подчинение англосаксам. Необходимо расследовать это преступление, потому что оно направлено против стратегической политики нашей страны и её безопасности». Таким образом, лидер КПРФ подчеркнул необходимость остановки приватизации Российских стратегических отраслей в пользу предполагаемого противника.

Также стоит отметить, что Олег Дерипаска, контролирующий контрольный пакет акций компании «Русал», в 2018 году фактически отдал данную компанию под внешние управление США. Таким образом олигарх хотел снизить санкционное давление в отношении себя.

Принимая во внимание детали сдачи американцам крупнейшей российской алюминиевой компании Дерипаской, а также нелепость его исковых требований к Геннадию Зюганову, комсомольцы и коммунисты Перми серию одиночных пикетов в центре города, пока в Москве шёл суд. Протестующие выразили поддержку председателю ЦК КПРФ, а также осудили олигарха за его наглое поведение.

Информбюро Пермского крайкома ЛКСМ РФ.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.


Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.
Айтакова К.А.
YouTube
Наш Instagram
ВК
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031