Главу города в отставку!

21.04.2019 г. в Кунгуре состоялся митинг на тему «Жители города Кунгура требуют отставку Главы города . Власть , не избранная народом — не чает нуждам народа!» Поводом для недовольства жителей города служит то, что местная власть абсолютно не занимается ни развитием города, ни хотя бы его сохранением,  она безразлична к благополучному проживанию горожан . Выступавшие жители намерены добиваться проведения референдума за отставку Главы, прозвучало много недовольства по его работе —  аварийное жилье, мусорная реформа,  плохие дороги, уличное освещение, ущербная застройка города в коммерческих интересах местных»элит» власти и другое . Среди выступавших: 1 секретарь Комитета МО по г. Кунгуру С.А. Рынков, секретарь по идеологии Э. М. Мухаматханов, председатель МО «ВЖС «Надежда России» Л.В. Задирака, координатор общественной организации «Многодетные матери» С В. Агапитова, от ветеранов Г.И. Токмакова, М.А. Кулаков. По окончании митинга была принята резолюция.

Пресс-служба Кунгурского райкома КПРФ.