Берём под контроль.

Про молодого лихача, который устроил сразу пять ДТП (сбил двоих пешеходов и расколотил подвернувшиеся на пути машины) – сообщили несколько Пермских телепрограмм. Но у этой истории есть ещё один участник, о котором не рассказали.

Житель микрорайона Русских Д.В., где свирепствовал водитель  белой «Мазды» в этот вечер, как обычно, привел ребёнка из детсада. Во дворе он услышал крики о помощи и увидел девушку, которая плакала в побитой машине. Передав ребёнка соседки, Русских Д.В. поспешил на крики и не зря, на земле лежала сбитая машиной женщина. Русских Д.В.  вызвал скорую помощь и до их приезда оказывал помощь пострадавшей. Но люди снова закричали, что сбит ребёнок (к счастью это оказалось ошибкой).

Русских Д.В. кинулся дальше и увидел белую «Мазду» врезавшуюся в дерево. Догадавшись, что это и есть машина виновника ДТП, Русских Д.В. забрал документы водителя из бардачка и вызвал полицию. А пока он этим занимался сидевшие в салоне «Мазды» два молодца грозили ему что он пожалеет, что они посчитаются с ним и его ребёнком, потому что они «Сидельцы», только что вышли на свободу из 38 колонии. Выходцев из 38 колонии увезли в наручниках.

Об угрозах Русских Д.В. подал заявление в полицию. Поскольку, к сожалению, случается, что угрозы превращаются в уголовные дела, мы проследим за возникшей ситуацией, что бы Пермяк Русских Д.В.  не пострадал за своё неравнодушие, за помощь людям и правопорядку.

В.К. Корсун
руководитель фракции КПРФ в ЗС

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.
Айтакова К.А.
YouTube
ВК
ВК
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031