«Школа молодого коммуниста».

27 апреля 2019 года прошло заключительное  занятие пятого потока «Школы молодого коммуниста» при Пермском краевом комитете КПРФ.

Перед началом  занятий Первый секретарь краевого комитета КПРФ Айтакова К.А. поздравила слушателей с окончанием обучения, напутствовала продолжать политическую учебу, активно участвовать в партийной работе своих отделений.

В итоге слушатели: Ершов Владимир Иванович (Коми-Пермяцкое отделение КПРФ), Колпаков Андрей Александрович (Ленинское местное отделение КПРФ), Кучева Екатерина Андреевна  (Березниковское местное отделение КПРФ), Мордвинов Антон Павлович (Дзержинское местное отделение КПРФ) представили и защитили подготовленные рефераты, соответственно по темам «Классовая структура современного российского общества», «Великая октябрьская революция и её историческое значение. Борьба КПРФ с фальсификацией истории Октября»,  «Исторические корни и социально-политическое содержание кризиса на Украине», «Материализм и идеализм, как диалектические категории  и ступени познания мира». Комиссия отметила блестящий реферат Колпакова Андрея Александровича. Защита рефератов велась в форме «круглого стола», где все слушатели приняли участие в их обсуждении. Рефераты всех слушателей были зачтены.

В заключении Первый секретарь краевого комитета КПРФ Айтакова К.А. вручила слушателям свидетельства об окончании курса «Школы молодого коммуниста».

Следующий курс обучения планируется с октября 2019 года.

В.С. Самарина