Чусовская организация КПРФ в первомайской демонстрации.

Колонна Чусовской  организации КПРФ по отзывам жителей, наблюдающих со стороны за проходящими демонстрантами, выделялась  своей яркостью и красочностью.

В репортаже, который велся в разных точках по пути следования  демонстрации о колоннах политических партий,  опять же по мнению горожан,  наиболее содержательным был репортаж о колонне КПРФ.

Репортаж был следующего содержания. В первомайской демонстрации принимает участие Чусовское районное отделение Коммунистической партии Российской Федерации.

Колонну Чусовского районного отделения КПРФ возглавляет Михаил Венедиктович Анисимов — первый секретарь Комитета районного отделения КПРФ, почетный гражданин Чусовского муниципального района, председатель  Чусовского комитета ветеранов войны в Афганистане

В составе организации  Ветераны Великой Отечественной войны, воины – интернационалисты,   ветераны труда, работники Чусовского металлургического завода, других предприятий и учреждений города, руководители предприятий, молодые предприниматели. В  праздничной колонне идут не только коммунисты, но и их сторонники.

Чусовская организация КПРФ постоянно проводит мероприятия, связанные с историческим датами в жизни нашего государства, Днем Октябрьской социалистической революции, Днями  рождения первых руководителей советского государства Ленина и Сталина, памятными датами в жизни города, такими как День освобождения г. Чусового от Колчака и др.

Коммунисты принимают участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы, Дню защитника Отечества, Дню Героев  Отечества в первую очередь среди  учащейся молодежи.

Первый секретарь Комитета Чусовского районного отделения  КПРФ М.В. Анисимов