«День знаний» в Мотовилихинском районе

1 сентября в «День знаний» в Мотовилихинском районе города Перми  коммунисты Мотовилихинского Местного Отделения КПРФ провели праздник для детей. Мероприятие открылось выступлениями Первого секретаря Комитета Мотовилихинского местного отделения Барановой Анны Михайловны и Председателя Союза Содействия Социальному Развитию Мальцевой Анастасии Анатольевны.

Под детские песни организаторы проводили творческие, игровые и танцевальные конкурсы. Для ребят было организовано 3 площадки: Дворовые игры, Танцевальная площадка и Рисунки на асфальте.

В честь праздника детей угощали сладкой ватой, а самым активным участникам были подарены канцтовары к началу учебного года.

В то время, пока дети развлекались, родители обсуждали серьёзный вопрос – реорганизации и ликвидации школы №48. Администрация города прикрываясь политикой «оптимизации образования» до сих пор проводит процесс объединения школ №48 и 49. Обещанные преимущества от такой политики на деле выливаются лишь в экономию денег на образовании детей, чем недовольны как родители, так и учителя. Протестная кампания против «оптимизации» будет продолжена и коммунисты Мотовилихинского района примут в ней непосредственное участие.

Пресс-служба Мотовилихинского отделения  КПРФ.