101 ГОД НЕПРЕРЫВНОЙ БОРЬБЫ!

Сегодня, 29 октября 2019 года, исполняется 101 год со дня основания Ленинского комсомола! 101 год наша славная организация ведёт молодёжь нашей страны по пути идей создания общества всеобщей справедливости – социализма!

За 101 год Ленинский комсомол прошёл длинный и тяжёлый путь. В 1918 году организация создавалась, когда в стране уже вовсю бушевала Гражданская война и комсомольцы приняли в ней самое посильное участие. Своё боевое начало наша молодёжная организация, так или иначе, спроецировала на всю свою последующую историю, вплоть до наших дней! Молодые коммунисты участвовали в первых пятилетках и стройках коммунизма, отчаянно сражались с фашистами в годы ВОВ, восстанавливали страну в послевоенное время. В копилке наград комсомола имеется шесть орденов за заслуги перед страной.

Несмотря на печальные события 1991 года и временное отступление социализма в нашей стране, Ленинский комсомол существует и поныне, объединяя тысячи юношей и девушек по всей России. Сегодня они стоят на страже социальных прав трудящейся молодёжи, которые урезает прогнившая капиталистическая власть! Сегодня они твёрдо уверены, что смена экономической формации в нашей стране на социализм – неизбежность! Сегодня каждый член Ленинского комсомола бросает вызов существующей системе власти, которая высасывает все соки из нашего общества, оставляя после себя выжженную землю!

Поздравляем со 101-й годовщиной Ленинского комсомола! С гордостью смотря в наше великое прошлое, мы с уверенностью и оптимизмом смотрим в наше будущее! С праздником!

Информбюро Пермского крайкома ЛКСМ РФ.