Митинг в Куеде.

14 декабря в Куеде прошел митинг против избрания действующего главы Куединского района Горбунова А.Д. на второй срок. На митинге присутствовали представители общественных организаций, всех политических партий, население как районного центра, так и  других населенных пунктов района. Выступающие критически оценили работу главы района за прошедшие пять лет. Митингующие отметили амбициозность, лживость главы района, травлю несогласных и неудобных, кадровые и управленческие ошибки, неэффективное использование бюджетных средств.

Всё это привело к социальной напряженности, недоверию населения к власти, подрыву основ местного самоуправления и снижению темпов социально-экономического развития района. При принятии резолюции митинга все присутствующие единодушно выразили полное недоверие действующему главе Куединского района Горбунову А.Д.

На митинге  присутствовало около 800 человек.

На заседании конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы Куединского района 18 декабря т.г. действующий глава района Горбунов А.Д. снял свою кандидатуру для участия в конкурсе по выборам главы Куединского  района.

Информбюро Куединского отделения КПРФ.