ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЙ ПИКЕТ В СВЕРДЛОВСКОМ РАЙОНЕ

7 марта коммунисты вышли на пикет, организованный Свердловским райкомом КПРФ. «Красная палатка» расположилась на улице Гусарова в микрорайоне Крохалевка, хорошо известном жителям. Поэтому люди сразу стали подходить, разбирать информационный бюллетень «Коммунист Свердловского района», а главное, задавать много вопросов по предстоящим изменениям Конституции. Большинство людей крайне критически оценивало ситуацию, прекрасно понимало, что это акт укрепления антинародной власти, акт мошеннический. Кроме этого, людей продолжает возмущать положение с общественным транспортом города Перми, который лихорадит в следствие волюнтаристской ликвидации электричек, повышения стоимости проезда с невозможностью пользоваться хвалёными электронными проездными документами.

Участники пикета разъясняли поправки в Конституцию, которые вносит власть, и прямо противоположные поправки, которые предлагает КПРФ, отвечали на вопросы жителей.

Кроме того, коммунисты поздравляли всех женщин с наступающим праздником, Международным женским Днём 8 марта, напоминали, как и почему родился этот праздник, рассказывали о Кларе Цеткин и Розе Люксембург.

Информбюро Свердловского райкома КПРФ