Верещагинские коммунисты отметили 150-летие со дня рождения В. И. Ленина.

22 апреля, с учётом установленных Указом губернатора Пермского края ограничений в связи с угрозой распостранения  коронавирусной инфекции, группа  верещагинских коммунистов во главе с первым секретарём райкома КПРФ Ю.Г. Белобородовым собрались у памятника   В.И. Ленину на центральной площади г. Верещагино, чтобы отметить 150-ю годовщину со дня рождения основателя Коммунистической партии и первого в мире социалистического государства. Коммунисты  возложили к памятнику гирлянду из алых гвоздик, сфотографировались на фоне памятника.

На постоянно действующем информационном стенде местного отделения  КПРФ на улице Ленина г. Верещагино ещё накануне был размещён красочно оформленный материал о 150-летии со дня рождения В.И. Ленина, а 22 апреля над стендом и рядом расположенной стелой с  барельефом Владимира Ильича развевался красный флаг.

Коммунистами также был распостранён среди жителей района апрельский выпуск газеты «Коммунист Западного Урала», в которой размещено поздравление первого секретаря Пермского крайкома КПРФ К.А. Айтаковой со 150-летием со дня рождения В.И. Ленина.

То, что коммунисты отметили юбилейный день рождения Владимира Ильича Ленина не останется не замеченным многими верещагинцами.

Пресс-служба Верещагинского местного отделения КПРФ.