Поздравление с Днём работников скорой медицинской помощи от Первого секретаря Комитета Пермского краевого отделения КПРФ Айтаковой Ксении Алексеевны

Уважаемые сотрудники станций и отделений скорой медицинской помощи, медики! Поздравляю вас с вашим профессиональным праздником. В сегодняшних сложных условиях, когда опасный коронавирус не щадит никого, вы находитесь на передовой борьбы с ним, и другими вирусами, подвергая себя огромному риску. Именно от вашего мудрого решения часто зависит жизнь обратившегося за помощью к вам. Я благодарю вас за самоотверженный труд, за верность профессии, вы настоящие герои!

По примеру товарищей с других регионов России считаю правильным и актуальным учредить медаль Пермского края «Медицинская доблесть», которой бы награждались врачи, медицинские работники, проявившие волю, мужество и профессионализм в чрезвычайных условиях работы. И такой законопроект будет внесён в ближайшее дни в Законодательное собрание Пермского края от фракции КПРФ.

От имени Пермского крайкома КПРФ и от себя лично благодарю вас за ваш самоотверженный труд! Будьте здоровы!С праздником!

Первый секретарь Комитета
Пермского краевого отделения КПРФ