ПРОДЛЕВАТЬ БУДЕТЕ?

1 июня Путин объявил дату голосования по поправкам в конституцию, этот день объявлен выходным. Обращения к народу с экранов телевизоров «придворных» актеров, музыкантов и деятелей культуры о важности голосования за русский язык, правдивую историю и другие ценности, ретушируют основную цель этих поправок-обнуление сроков правления действующего президента.

Кризис усугубляется, поэтому важно провести это сейчас. А как? — это уже другой вопрос. 21 мая агентством Bloomberg был опубликован материал. В нем был представлен график, согласно которому рейтинг доверия к Путину составил 27 %. Российское посольство в США потребовало извинений у редакции за дезинформацию о рейтинге президента РФ. Хотя материал был основан на опросе ВЦИОМ, дипломаты и социологи настаивали на умышленном искажении исходных данных.

Не успел утихнуть этот международный скандал, как отечественный Левада-центр подложил новую свинью Кремлю. Цифры доверия к лидеру российской нации в опросе, опубликованного 29 мая составили 25%, т.е. на сегодня Путину доверяет только каждый четвертый гражданин России. Естественно это добавило нервозности в башнях и заставило ускорить процесс узурпации власти. Причиной падения рейтинга несомненно являются его необдуманные решения и поведение на фоне кризиса, вызванного эпидемией коронавируса. Государство в лице Путина самоустранилось и спряталось в бункере. Раздача неисполнимых популистских обещаний только ухудшили народные настроения. Своим предшествующим правлением и многочисленными невыполненными обещаниями, он создал ситуацию, которая привела к зависимости России от внешних экономических факторов и сознательному развалу социальной сферы – здравоохранения, образования и прочего. Между тем по информации Forbes, состояние российских олигархов за время пандемии увеличилось на 62 млрд $(4,3 трлн. руб.). А выпадающая часть бюджета от нефтегазовых и других доходов по скромным оценкам министра финансов, составит порядка 3 трлн. руб. Где-то убыло, где-то прибыло. Силуанов также заявил, что потери бюджета будут компенсированы из других источников, каких он не уточнил. Думаю, ни для кого не секрет, что этим источником станет обнищавшее население. В периферийной экономике нефте-газовой трубы, не может быть по-другому.

Компрадорские олигархические кланы, пришедшие к власти в ходе многочисленных государственных преступлений после развала СССР, сегодня процветают на легитимности Путина в глазах населения. Массированная пропаганда по телевидению, на рекламных плакатах, устами сектантов из «НОД» и «ЕДРОволонтеров», призывает к сплоченности вокруг лидера нации и необходимости в этих поправках. Под этим соусом всем известная партия протащила в Госдуме закон о дистанционном голосовании, что создает дополнительные возможности для фальсификации окончательных итогов. Помимо этого сам процесс «волеизъявления» планируют растянуть на 7 дней с множеством досрочных и выездных голосований.

Наблюдатели от оппозиционных партий допущены не будут. Вишенкой на торте стало заявление Памфиловой о «уже состоявшейся легитимности данных поправок, ввиду одобрения их всеми необходимыми субъектами». Все это делает участие в таком «антиконституционном цирке» абсолютно бессмысленным. Тем более практически все поправки, можно было уместить в федеральном законодательстве. Все это «действо» затевается не только для жителей страны, но и для мирового сообщества, ведь именно Запад является «кормушкой» и «второй Родиной» для российской элиты. Не будет легитимности у Путина-не будет власти и у них. Каждый раз голосуя за Путина, вы голосуете за интересы крупного капитала и нуворишей. Ничего другого кроме увеличения цен, всеобщей деградации, тотального обнищания и вымирания, ни мы, ни наши дети не получат. Да, иногда будут прилетать «остатки с барского стола», но далеко не всем и не всегда.

Сегодня протестное мнение разделилось — голосовать «против», либо бойкотировать этот «фарс». С одной стороны, пойти и проголосовать, чтоб за тебя не «нарисовали». С другой, итоги голосования в любом случае сфальсифицируют и ваш голос, скорее всего тоже — это никак не проверить. Конечно массу людей из бюджетной сферы «погонят» на голосование, тем самым обеспечив хоть какую-то явку. В связи с этим хотелось бы обратиться именно к ним: Уже более 20 лет мы живем в «Путинской России», нам предлагают пожить в ней как минимум еще 16. 20 лет он представляет интересы богатейших семей России, которых интересует только их капиталы, зарубежная недвижимость и яхты. За время его правления количество долларовых миллиардеров увеличилось до 101 чел., при этом практически полностью уничтожены медицина, образование и наука, промышленность, сельское хозяйство. В стране более 20 млн. нищих, а убыль населения достигла катастрофических масштабов. Пора осознать, что у наших детей и внуков нет будущего при этой власти.

Сделайте правильный выбор!

Информбюро Пермского крайкома КПРФ.

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.
Айтакова К.А.
YouTube
ВК
ВК
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031