КПРФ не будет подписывать никаких соглашений с Махониным

Дмитрий Махонин обратился к политическим и общественным силам края с просьбой подписать некий «Манифест общественного согласия». Если отбросить красивые лозунги и обещания, то суть данной филькиной грамоты заключается лишь в том, что все должны прекратить любую политическую критику, что очень удобно для Махонина во время избирательной гонки.

Руководитель Пермского краевого отделения КПРФ Ксения Айтакова заявила, что никаких соглашений она подписывать не будет!

Если Дмитрий Николаевич так боится публичной критики, то может ему наконец заняться решением реальных проблем, а не писать очередной невнятный документ?

К тому же, странную он тактику выбрал для создания «Общественного согласия». Буквально недавно Махонин заявлял, что кроме «Единой России» другие партии не нужны и обвинял их в «страусиной» позиции во время «коронавирусной ситуации» в крае. Напомним, что волонтёры КПРФ по всему краю активно включились в работу по оказанию благотворительной помощи пенсионерам и нуждающимся. И после такой клеветы в сторону оппозиции, исполняющий обязанности губернатора надеется, что его критиковать не будут? Может в страусах Махонин и разбирается, но в политике пока не очень…

Тем временем, на 20 июня назначена краевая конференция КПРФ по выдвижению своего кандидата в губернаторы. Принять участие в формировании программы для него может каждый житель Пермского края заполнив простую форму:

Информбюро Пермского крайкома КПРФ.

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.
Айтакова К.А.
YouTube
Наш Instagram
ВК
Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31