Депутат Геннадий Сторожев: Отмалчивание Махонина на предложение Председателя фракции КПРФ в Госдуме Г.А Зюганова сохранить Горнозаводскую ветку железной дороги, неприлично затянулось

В марте этого года в ответ на многочисленные обращения жителей Перми и, прежде всего, отдалённых Орджоникидзевского, Мотовилихинского, Кировского районов с просьбами  предотвратить готовящийся по инициативе экс-губернатора Решетникова снос центрального участка Горнозаводской железной дороги и, как следствие,  закрытие курсирующих по ней  электричек Председатель фракции КПРФ в Госдуме Г.А.Зюганов обратился к главе Пермского края Махонину Д.Н. с предложением найти возможность решить положительно этот вопрос.

Прошло более четырёх месяцев. За это время молодой соискатель губернаторского кресла ничем не обнаружил своей реакции на обращение уважаемого думского руководителя, лидера второй по политическому весу фракции в Госдуме РФ.

Как это прикажете понимать?

Неофит в губернаторской когорте не овладел ещё вполне правилами делового такта и соблюдения необходимых приличий в официальной переписке?

Или не сформировал ещё свою позицию по этому острейшему для горожан и, кстати, не только Перми,  вопросу и мучительно ищет решение по нему?

Или, напротив, давно уже всё решил, и лишь ищет способ обнародовать своё решение как можно более эффектно?

Или, что самое вероятное, опасается лишиться изрядной порции голосов поддержки в предстоящих губернаторских выборах в случае  безвольного следования курсу своего предшественника на губернаторском посту, тем более, что обещал продолжать его более энергично, хотя за язык его никто не тянул.

В любом случае отвечать  на обращение одного из самых авторитетных российских руководителей пока ещё исполняющий обязанности губернатора Пермского края обязан и, я надеюсь, в ближайшее время это сделает.

Со своей стороны, позволю себе дать  совет, как избирателя. Поддержка отмены сноса Горнозаводской железной дороги и восстановление движения электричек по её центральному участку укрепят его позиции на предстоящих 13 сентября выборах .

Первый секретарь  Ленинского райкома КПРФ г. Перми,                                                           
депутат Пермской городской Думы, к.т.н., доцент Г.А.Сторожев

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.
Айтакова К.А.
YouTube
Наш Instagram
ВК
Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31