Депутат Геннадий Сторожев: Кандидат в губернаторы Ксения Айтакова, став губернатором, отменит снос Горнозаводской железной дороги и восстановит движение электричек от Лёвшино до Перми II

В предвыборной программе кандидата в губернаторы Пермского края от КПРФ Айтаковой  Ксении Алексеевны есть важнейший для многих тысяч жителей отдалённых районов города Перми, Мотовилихинского, Орджоникидзевского, Кирвского, пункт об отмене начавшегося уже закрытия и последующего сноса центрального участка Горнозаводской ветки Свердловской железной дороги, что лишило жителей этих районов возможности быстрого и беспересадочного доступа в центральную часть краевого центра.

А вот в программах других кандидатов, от ЛДПР  и от поддерживаемого «Единой Россией» самовыдвиженца, врио губернатора, этого пункта нет и в помине.

Первый, со своим девизом «Работаю на благо Пермского края», видимо, решив, что нужные позарез жителям отдалённых районов электрички до центра Перми по Горнозаводской ветке ЖД, благом для них не являются, ни слова не проронив  против сноса последней  и в защиту любимых горожанами электричек,  в качестве депутата Пермского КЗС, благоразумно опасаясь гнева экс-губернатора Решетникова, не возражает против сноса центрального участка Горнозаводской ветки и в качестве кандидата в губернаторы.

Второй, выдвинув  лозунг «Наше Прикамье — наши традиции», совершенно забыл, что в традиции нашего Прикамья никогда не входило уничтожение промышленного потенциала края, а наоборот традицией являлось сохранение достигнутого промышленного уровня и дальнейшее его наращивание, благодаря чему край заслужил неофициальное гордое название «Опорный край державы», а город Пермь заслуженно был удостоен недавно официального звания «Город трудовой доблести».

И только кандидат в губернаторы от КПРФ К.А. Айтакова, в отличии от вышеупомянутых любителей громких и пустых фраз, смело выступила против очередного варварства буржуазно-олигархической власти по разрушению стратегического оборонного промышленного потенциала в лице Горнозаводской ЖД, и в поддержку  насущнейшей необходимости в удобном транспортном обслуживании жителей отдалённых районов Перми. Сделала она это,  основываясь не на песке, а на систематической борьбе пермяков против сноса Горнозаводской ЖД. Вот и сейчас в Министерстве обороны РФ находится депутатский запрос автора этих строк о невозможности сноса железной дороги без ущерба для оборонного потенциала страны, важнейшим элементом которого является историческая Горнозаводская железная дорога.

Я обращаюсь, как официальное доверенное лицо кандидата в губернаторы Айтаковой К.А.  к жителям Перми и Пермского края  с просьбой  придти на голосование за нового губернатора 13 сентября и отдать свой голос за Ксению Айтакову, предвыборная программа которой вся состоит из позиций в пользу громадного большинства небогатых жителей Пермского края, тяжёлым трудом зарабатывающих  хлеб свой насущный, и одним из главных пунктов этой программы, в отличие от других кандидатов, является отмена решения о сносе Горнозаводской железной дороги  и восстановление движения электричек по ней для жителей отдалённых районов Перми.

Ксения Айтакова, став губернатором , обязательно сделает это!

Только от нас зависит сегодня, станет ли она им!

За губернатора Ксению Айтакову!

Доверенное лицо кандидата в губернаторы Пермского края К.А.Айтаковой, депутат Пермской городской Думы, к.т.н., доцент  Г.А.Сторожев

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.
Айтакова К.А.
YouTube
Наш Instagram
ВК
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930