НЕТ – ВЫБОРНОМУ ФАРСУ!

26 и 27 сентября пермский комсомол, коммунисты Свердловского, Мотовилихинского, Индустриального районов вышли на одиночные пикеты против обнаглевшей до предела российской и местной власти. Пикет поддержали члены движения «За новый социализм».

Вся Россия поднялась в едином порыве возмущения: трёхдневное голосование, сопровождающееся включенным на полную мощность административным ресурсом для протаскивания путинских «назначенцев», замаскировавшихся под самовыдвиженцев; тотальная телеобработка народа, где с экрана беспрестанно навязывается образ нужного кандидата; невозможность равноправия в агитационной работе.

Под предлогом угрозы вновь вспыхнувшей эпидемии Covid-19 были запрещены встречи кандидатам-коммунистам с населением, зато полным ходом шла агитация за ставленника Кремля, как это происходило на выборах губернатора Пермского края.

В связи с запретом любых массовых мероприятий  коммунисты не сложили руки, они вышли на одиночные пикеты в рамках всероссийской акции против «выборного» произвола.

26 сентября пикеты прошли у здания городской Думы, а 27 сентября – у стелы «Орден Ленина» рядом со зданием Законодательного Собрания Пермского края, где как раз располагается краевая избирательная комиссия.

Жители города и его гости не просто заметили акцию, многие снимали на телефоны красноречивые плакаты, поддерживали заявления коммунистов и их соратников. Особенно возмутила народ вспыхнувшая «забота» власти после выборов, когда эпидемия коронавируса позволила цинично наживаться на тяжёлой болезни фармацевтическим корпорациям и нечистым на руку чиновникам при полном одобрении правительства, запустив необходимый для лечения препарат по цене выше пресловутого МРОТа!

Волеизъявление народа, превращённое правящим режимом в фарс, грязные, циничные технологии, тотальное забивание разума людям телепропагандой – это не выборы, это жёсткая хватка власти за свои насиженные сытые места.

Участники пикета представили жителям множество гневных плакатов, не нарушая эпидемиологического режима, чтобы донести голос сопротивления до людей.

На акции работала съёмочная группа «Красной линии», у участников были получены комментарии к протестному пикету.

Пресс-служба Пермского крайкома КПРФ

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.
Айтакова К.А.
YouTube
Наш Instagram
ВК
Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031