КОММУНИСТЫ ГУБАХИ СДАЛИ ДОНОРСКУЮ КРОВЬ

Коммунисты Губахинского местного отделения с 28.09.2020 по 30.09.2020  приняли участие в акции по сдаче донорской крови в ДК «Энергетик». Важно показывать людям на личном примере значимость сдачи крови, поскольку это святая обязанность здоровых людей. Считаем, что это очень важное и нужное дело. Когда мы сдаём кровь, мы спасаем наших граждан.

Мы всё время повторяем одно и то же: беда рядом с каждым из нас. Если сегодня мы сильны и здоровы, это не значит, что завтра мы не заболеем. Человек всегда должен чувствовать это и всегда стараться помочь ближнему. Можешь перевести бабушку через дорогу — переведи, можешь сдать кровь — сдай, научи этому своих детей, сделай это модой. Нам нужно шаг за шагом, капля за каплей утверждать добро.

Наша партия всегда культивирует здоровый образ жизни. Ведь не каждый может стать донором! Необходимо, чтобы у человека не было того количества заболеваний, которыми, увы, страдает немалая часть населения страны. Поэтому чем здоровее мы, тем больше пользы мы можем принести обществу

Информбюро Губахинского райкома КПРФ

Апрель 2024