К 27-летию расстрела Верховного Совета РФ 3 октября 1993г.

В жизни каждого народа и страны бывают события и даты, которые мы не вправе забывать. Исполняется 27 лет преступному ельцинскому указу №1400. Пойдя на этот шаг, Ельцин поставил себя вне закона, он полностью узурпировал власть в стране. За этим указом последовал разгром всенародно избранных органов Советской власти и расстрел защитников Верховного Совета в Москве 3-4 октября 1993 года. Тогда погибли сотни людей. Ельцин и его подельники совершили государственный переворот и пролили кровь в самом сердце страны.

Сейчас, когда будут говорить об итогах расстрела Советской власти, вновь станут пытаться оправдывать это безумие. Нам будут заявлять о том, что мы, наконец, добились свободы и демократии, как, впрочем, нам обещали их в 1991-м, и в 1993-м. Но на самом деле в крови и огне октября родился монстр. Этот монстр взял всё самое худшее и мерзкое у Запада, прежде всего – неудержимую тягу к наживе через любые преступления. Коррупция и разгул криминала стали его сутью. Он впитал в себя и традиционные чиновничьи узколобость, безответственность и разгильдяйство. Так мы получили сегодняшнюю власть. Ту власть, которая за 20 лет не построила ни одного крупного наукоёмкого предприятия. Не совершила ни одного прорыва в науке, не создала ничего стоящего ни в литературе, ни в искусстве, даже не сумела изобрести собственный мобильный телефон. Ту власть, которая планомерно превращает Россию из страны «героев, мечтателей и учёных» в сырьевую придаток, в обслугу мировой капиталистической системы.

Чёрный октябрь столкнул нашу страну на кривую дорожку, в грязную вороватую колею. И через десятилетия мытарств надо как можно скорее с неё сойти. С наследием ельцинской расстрельной команды нужно покончить раз и навсегда — иначе гибель. Жертвы защитников не были напрасны. Сегодня мы понимаем, что смерть защитников советской власти научила нас многому. Главное, что свободу нужно завоёвывать. Предателям же, военным путём захватившим власть тогда, никогда не будет прощения. Их имена известны. Настанет время, и убитые будут отомщены. В этом нет сомнения.

Вечная память погибшим 3 октября 1993г. защитникам Конституции!

Пресс-служба Пермского крайкома КПРФ

 

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.
Айтакова К.А.
YouTube
Наш Instagram
ВК
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031