ВИДЕОКОНФЕРЕНЦИЯ В ЧЕСТЬ 75-ЛЕТИЯ ТРУДОВОЙ ПАРТИИ КОРЕИ

10 октября, в день 75-летия основания Трудовой партии Кореи, состоялась видеоконференция приуроченная к этой дате, организованная ленинградскими комсомольцами. Пермские комсомольцы, известные своим дружелюбным отношением к КНДР и тем, что в 2013 году первый секретарь Пермского крайкома ЛКСМ РФ Евгений Ермолаев там побывал, также присоединились к мероприятию. В ходе конференции секретарь ЦК ЛКСМ РФ Роман Кононенко рассказал о существующих многолетних тёплых, дружеских отношениях между ТПК и КПРФ, между ЛКСМ РФ и ККСМ (Кимирсенско-Кимченирский союз молодёжи). Рассказал про обмен делегациями между организациями и выразил уверенность в дальнейшем укреплении сотрудничества.

Также Романом Кононенко было зачитана поздравительная телеграмма, направленная первым секретарём ЦК ЛКСМ РФ Владимиром Исаковым председателю ЦК ТПК товарищу Ким Чен Ыну. В телеграмме отмечалось, что именно Трудовая Партия Кореи стоит во главе борьбы за национальное освобождение корейского народа и построение социалистического общества. Он напомнил, что под руководством партии страна добилась впечатляющих успехов в области промышленности, сельского хозяйства, науки, культуры и искусства. Товарищ Исаков пожелал корейским коммунистам успехов в построении процветающего социалистического общества.

Первый секретарь Пермского крайкома ЛКСМ РФ в своём выступлении рассказал про акции регионального отделения направленных на поддержку КНДР, когда пермские активисты выступали против вводимых санкций РФ против КНДР. Он отметил, что важнейший задачей комсомольцев России в их работе должна быть борьба с антикорейской пропагандой и развеивание мифов вокруг социалистической Кореи. В заключении, он тепло поздравил весь корейский народ со знаменательной датой в её истории и пожелал успехов в борьбе за независимость и социализм, а также выразил пожелание в скорейшем мирном объединении севера и юга.

Завершил мероприятие секретарь ЦК ЛКСМ РФ Роман Кононенко, зачитав статью «Партия решит — Партия сделает», в которой подтверждается, что ТПК — это, безусловно, партия дела, опирающаяся в своих решениях исключительно на потребности и интересы своего народа.

Комсомольцы с уверенностью заявили, что будут поддерживать корейский народ и Трудовую партию Кореи во всех начинаниях.

Информбюро Пермского крайкома ЛКСМ РФ.

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.
Айтакова К.А.
YouTube
Наш Instagram
ВК
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031