ЕСТЬ У РЕВОЛЮЦИИ НАЧАЛО! НЕТ У РЕВОЛЮЦИИ КОНЦА!

103 – ю годовщину Великой Октябрьской социалистической революции олигархическая Россия отмечает стыдливым молчанием. Нет информации – нет проблемы! А ситуация напоминает далёкие октябрьские дни почти столетней давности: сокращается производство, растёт число безработных, вымирает народ, сворачиваются социальные программы. Несмотря на усилия Правительства взять в свои руки  рост заболеваемости инфекцией, снизить ежедневный прирост вновь заболевших короновирусом, не удаётся. Многолетняя оптимизация здравоохранения в Пермском крае (как и во всей стране)  привела к значительным трудностям в здравоохранении по обеспечению медучреждений койкоместами, квалифицированными кадрами, в обеспечении лекарствами. В этих условиях трудно ожидать быстрой победы над эпидемией.

Видимо, поэтому   губернатором введены строгие меры по контролю за соблюдением эпидемиологических требований: не проводить массовых мероприятий в общественных местах, не собираться в группы на улицах. Но  7 ноября коммунисты Ленинского и Свердловского районов, члены РКРП г. Перми возложили цветы к памятнику В.И. Ленина. Вместе с ними цветы возлагали дети и их родители, для которых 7 ноября – «Красный день календаря», праздник трудового народа, праздник свободного труда.

Договорились в полдень по одному подходить к памятнику с цветами и лозунгом «Есть у революции начало!  Нет у революции конца!»

Для нас революция – продолжается. Только кардинальное изменение курса развития России может спасти её от иностранного закабаления, превращения из индустриальной, высококультурной страны в колонию Запада. Задача сохранения страны через 103 года после Октября 1917 года  осталась актуальной.

Группа из 5 человек привлекла внимание патруля полиции, который потребовал персональные данные участников мероприятия. В то время, как  туристическая группа численностью более десяти человек внимание полиции не привлекла; они не нарушали эпидемиологические требования?!

Далее цветы были возложены  к памятнику матросу Хохрякову – командиру бронепоезда  Красной армии в сквере оперного театра, к памятнику «Борцам революции » в сквер Решетникова на берегу Камы.

После этого одиночные пикеты были закончены.

В соответствии с требованиями  самоизоляции старшее поколение было в масках и перчатках.

Пресс-центр МО КПРФ Ленинского района г. Перми

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.
Айтакова К.А.
YouTube
ВК
ВК
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930