ПЕРМЬ-ПЕНЗА: ОБМЕН ОПЫТОМ НА 7 НОЯБРЯ

В день 103-ей годовщины Великой Октябрьской социалистической революции Пермь посетил Первый секретарь Пензенского обкома Ленинского комсомола Александр Рогожкин. Он прибыл с неофициальным визитом дабы обменяться опытом между двумя региональными отделениями, а также поучаствовать в праздничных мероприятиях.

Прибывая в Перми Александр присоединился к автопробегу Пермского крайкома КПРФ, с остановками и возложениями цветов у памятников вождям революции; провёл встречу с активистами Пермского комсомола, где поделился опытом Пензенского отделения ЛКСМ РФ, а также сходил на праздничный рок-концерт, организованный Левым фронтом в Пермском крае. Также он прогулялся по Перми, посетив многие известные места в городе.

«Пермь и Пензу иногда путают, и в случае с комсомолом это оправдано. В пермском комсомоле чувствуется тот дух свободы, которого в современной России не сыщешь днем с огнем. Очень понравился концерт – живо и с огоньком!» – отметил Александр Рогожкин по окончанию визита.

Информбюро Пермского крайкома ЛКСМ РФ.

Наш Instagram
Ноябрь 2020