КОМСОМОЛЬСКИЙ АКТИВ

Традиционно в субботу, 28 ноября, прошёл комсомольский актив пермских комсомольцев. В его рамках также состоялось заседание бюро Пермского крайкома ЛКСМ РФ.

Началась встреча с приёма в ряды активистов Ленинского комсомола – после знакомства и краткого рассказа о себе к организации примкнул новый товарищ.

Затем молодые коммунисты обсудили работу группы Пермского регионального отделения ЛКСМ РФ в социальной сети «Вконтакте». Была создана редакция из пяти человек, каждый из которых взял своё информационное направление. Планируется наладить систематический выпуск новостей, заметок, мемов и аналитических материалов.

Следующим вопросом активисты обсудили недавно внесённый в ГД РФ законопроект, направленный против пикетных очередей, которые (до принятия данного закона) позволяют эффектно и массово проводить одиночные пикеты. Все присутствующие единогласно выразили своё возмущение данной законодательной инициативой от «партии власти», направленное на дальнейшее урезание возможных вариантов выражения протеста против несправедливости, творящейся в нашем обществе. Комсомольцы решили, что до принятия закона, необходимо обязательно провести пикетную очередь против него. В заключении собрания, комсомольцы обсудили грядущие выборы в Законодательное Собрание Пермского края и Пермскую городскую Думу – несколько активистов планируют выдвинуть свои кандидатуры.

Собрание актива завершилось, работа комсомольцев была скоординирована и её много!

Информбюро Пермского крайкома ЛКСМ РФ.

Апрель 2024