ДЕПУТАТ ОКАЗАЛ ПОМОЩЬ!

Алла Николаевна Аршинкина, коммунист из Ленинского района города Перми, одержала победу за право приобрести достойное жильё! В течение н6ескольких лет она мужественно отстаивала свои права жителя города, права гражданина на то, чтобы вместо расселяемого аварийного дома, к тому же, в процессе расселения, сожжённого, получить не жалкую подачку, а реальную компенсацию, позволяющую приобрести достойное жильё.

Депутат Пермской городской Думы Геннадий Алексеевич Сторожев все эти годы помогал бороться А.Н.Аршинкиной. Им были направлены запросы в Пермскую краевую прокуратуру, прокурору г. Перми В.С. Дымолазову, главе города Д.И. Самойлову, начальнику УМВД по г. Перми А.М. Турову, в администрацию города Перми, в иные инстанции — на данные запросы  власть была обязана реагировать.

Неоднократно депутат Г.А. Сторожев поднимал проблемные вопросы расселения ветхого и аварийного жилья, в том числе, катастрофическое положение семьи А.Н. Аршинкиной, в котором она оказалась после того, как подготовленный к расселению дом странным образом сгорел, на пленарных заседаниях городской Думы.

Благодаря активной позиции депутата, несгибаемому характеру Аллы Николаевны, которая, не смотря на восьмидесятилетний возраст, грамотно отстаивала свои права, неоднократно выходила в суды города, проблема компенсации за расселяемое и к тому же, утраченное жильё, получила широкую огласку. В связи с этим, информационную поддержку оказал интернет-портал 59.ru, который опубликовал большой материал о судьбе дома Аршинкиной. Информационное сопровождение также осуществлялось каналом «Красная линия».

Не может не радовать то, что на исходе нелёгкого 2020-го года справедливость в отношении жителя города Перми, Аллы Николаевны Аршинкиной, восторжествовала!

Ниже приводим письмо благодарности от А.Н.Аршинкиной:                      

Уважаемый Геннадий Алексеевич!

Мы, жильцы дома № 23 по улице Екатерининской, подлежащего сносу, а также собственники данной жилплощади Шантар В.В. и Шантар Е.Н. (от имени которых я действовала), сообщаем Вам, что споры и судебные разбирательства с Администрацией города Перми по поводу выкупной суммы за снос нашего дома и перехода права собственности за придомовой участок земли ЗАКОНЧЕНЫ!

Администрация выплатила ту сумму денег, которую мы просили.

Жильцы и собственники благодарят Вас за помощь и поддержку. Уверены, что без Вашей помощи мы не смогли бы добиться таких результатов.

Благодарим Вас и желаем хорошего здоровья и новых успехов в Вашем деле!

По доверенности от всех жителей дома А.Н.Аршинкина

Оставьте отзыв

Вы должны войти для отправки комментария.
Айтакова К.А.
YouTube
Наш Instagram
ВК
Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031