Слесаренко Виктор Михайлович — кандидат на должность главы Пермского Муниципального района от КПРФ!

Родился Виктор Михайлович в 1967 году в городе Горький (Нижний Новгород) в семье инженеров-конструкторов. Детство и школьные годы прошли в Молдавии городе Кишиневе. После окончания школы поступил в Армавирское Высшее Военное Училище Летчиков истребительной авиации Войск Противовоздушной обороны страны по направлению «Командная тактическая авиация», получил специальность «летчик — инженер».

С октября 1988 по октябрь 1998 служба в рядах Вооруженных Сил страны на летных должностях, закончил службу в должности командира авиационного отряда полка ВВС РФ авиабазы «Сокол» г. Пермь. Майор запаса авиации ВВС РФ. Награжден медалью «За боевые заслуги». В 2004 году закончил Пермский филиал «ВШЭ» по специальности «Менеджмент организации». Был депутатом третьего созыва Соколовского сельского поселения Пермского района. Имеет опыт руководящей работы в военных и коммерческих структурах. С 2016 г. – Индивидуальный предприниматель. Не судим. Отец двоих детей. Коммунист с 1986 г (35 лет). Секретарь по организационной-партийной и кадровой работе Пермского районного комитета КПРФ. На данный момент документы предоставлены в конкурсную комиссию. Сам конкурс назначен на 31 марта.

Наш Instagram
Октябрь 2021